Статьи

Мясо по-французски с петрушкой
Мясо по-французски с петрушкой
Подготовьте ингредиенты для соуса-маринада: петрушку, 3 ст.л. растительного масла, чеснок, майонез, сухие специи и лимон.
Индейка запеченная с картофелем
Индейка запеченная с картофелем
Мариновать индейку лучше накануне, чтобы мясо как следует пропиталось соусом и специями — тогда оно получится очень нежным и насыщенным.
Омлет в стиле Капрезе
Омлет в стиле Капрезе
Лук нарезать мелким кубиком, 1/2 часть черри нарезать на половинки, остальную часть на четвертинки.
Синнабоны с тыквенным джемом
Синнабоны с тыквенным джемом
Вместо замороженной тыквы можно взять свежую, но увеличить время приготовления джема. Если для карамели использовать белый сахар-песок, то, после того, как он расплавится, необходимо карамель проварить до янтарного цвета.
0 0 р.
Каталог
Бренды