30.01.2022 15:04 Мясо по-французски с петрушкой Подготовьте ингредиенты для соуса-маринада: петрушку, 3 ст.л. растительного масла, чеснок, майонез, сухие специи и лимон.
25.01.2022 05:13 Индейка запеченная с картофелем Мариновать индейку лучше накануне, чтобы мясо как следует пропиталось соусом и специями — тогда оно получится очень нежным и насыщенным.
10.01.2022 13:54 Омлет в стиле Капрезе Лук нарезать мелким кубиком, 1/2 часть черри нарезать на половинки, остальную часть на четвертинки.
12.09.2021 21:41 Синнабоны с тыквенным джемом Вместо замороженной тыквы можно взять свежую, но увеличить время приготовления джема. Если для карамели использовать белый сахар-песок, то, после того, как он расплавится, необходимо карамель проварить до янтарного цвета.